750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Peuline et ses Délices
Newsletter
Peuline et ses Délices
29 décembre 2010

Bûche café/chocolat

Bûche café/chocolat
Ma plus belle réussite dans tous mes desserts de noël ! Cette bûche est magnifiquement bonne !!! Vous trouverez la recette originale sur la cuisine de Mél, j'y ai apporté quelques modifications Ingrédients mousse au café : - 15 cl de lait - 3 jaunes d'oeufs...
Publicité
27 décembre 2010

Gâteau de noël : Madeira cake/lemon curd

Gâteau de noël : Madeira cake/lemon curd
Bonjour à tous et à toutes, Je vous présente le gâteau sur lequel j'ai passé énormément de temps pour noël mais ça a été une réussite totale, la décoration en pâte à sucre a été très appréciée. Il s'agit d'un madeira cake fourré de lemon curd. J'ai trouvé...
26 décembre 2010

Bûche glacée à la framboise

Bûche glacée à la framboise
Voilà ma bûche glacée pour le réveillon de noël Recette trouvée encore une fois sur le blog d'Angelu, j'ai un tout petit peu modifié certains dosages Ingrédients : - 5 jaunes d'oeufs - 100g de miel - 125g de framboises - 25 cl de crème à 30 % - 1 pincée...
24 décembre 2010

Truffes Chocolat/Café/Spéculoos

Truffes Chocolat/Café/Spéculoos
Un classique à l'approche de noël : les truffes ! En parcourant un blog que j'aime beaucoup, Cupcakista que vous trouverez ici, j'ai trouvé l'idée des truffes au spéculoos. N'ayant pas les ingrédients indiqués dans la recette, j'ai repris ma vieille recette...
21 décembre 2010

Mes cupcakes de noël au clémentine curd et leurs bonbons de clémentines

Mes cupcakes de noël au clémentine curd et leurs bonbons de clémentines
Une nouvelle recette de cupcakes au clémentine curd !!! Mmmmmm ! Tout simplement magnifique ! De cette saison j'adoooooore les clémentines, si je pouvais j'en mettrai partout ! Ingrédients du clémentine curd (recette trouvée sur le blog d'Alilo) : - 6...
Publicité
19 décembre 2010

Les niflettes

Les niflettes
Mmmmmm des bonnes niflettes bien chaudes, de ce temps c'est un DELICE !!!!!! Je vous présente donc une petite pâtisserie de chez moi, toute simple à réaliser : Tout dabord un peu d'histoire : La niflette est une spécialité de Provins : Il se raconte qu'un...
17 décembre 2010

MES MARBRES CLEMENTINES/CHOCOLAT ET MIEL/NATURE

MES MARBRES CLEMENTINES/CHOCOLAT ET MIEL/NATURE
Je vous présente mes marbrés que j'ai fait pour la "marbré week" d'Alilo. Pour ce qui est du gâteau de base il s'agit d'un marbré clémentines/chocolat et le gâteau igloo c'est un marbré miel/nature. Pour ce qui est de la décoration (pingouins et couverture...
15 décembre 2010

Présentation de l'agar agar

Lorsque j'ai commencé à faire de la pâtisserie, un problème s'est vite posé à moi : ne pouvant utiliser de gélatine, comment faire de bons et jolis bavarois ? L'agar agar ! Une petite présentation : l’agar-agar est une algue rouge d’origine japonaise....
15 décembre 2010

Bavarois pêche/framboise

Bavarois pêche/framboise
Un bon bavarois au goût de pêche et framboise et une décoration faite toute spécialement pour mon petit frère avec la technique du windows color, mon premier d'ailleurs que j'ai pas trop mal réussi ;-) hihi Dommage que les framboises utilisées en décoration...
13 décembre 2010

Cupcakes à la pralinoise

Cupcakes à la pralinoise
Mmmm des bons cupcakes bien moelleux, j'adoooore ! Tellement de possibilités tant au niveau du goût que de la décoration ! Approchant noël à grands pas, j'ai fait ma déco sur ce thème avec de la crème au beurre Ingrédients pour 10 cupcakes : - 100 gr...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité