Un dessert hyper frais et léger !

Idéal pour une fin de repas bien copieux !

Je me suis inspirée de la recette du tiramisu à la clémentine du blog La cuisine de Corinne

118_1856

118_1864

Recette pour 4 verrines

Ingrédients :

- Le jus de 4 kiwis (75g) + 1 pour la déco

- 4 blancs d'oeufs

- 80g de sucre + 15g

- 250g de mascarpone

- 4 biscuits à la cuillière

Préparation :

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec les 80g de sucre et le jus de kiwi

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme. Ajouter progressivement toujours en fouettant les 15g de sucre

Incorporer 2 càs de blancs d'oeufs dans le mélange de mascarpone afin de l'assouplir

Incorporer le reste de blancs délicatement en soulevant bien la masse

Disposer au fond de chaque verrine, un biscuit à la cuillière coupé en 2 et bien imbiber de jus de kiwi

Disposer par dessus la mousse de kiwi

Placer au frais 4h.

Décoration toute simple faite avec 2 tranches de kiwi.

Vous pouvez faire cette recette avec tous les fruits que vous aimez.

118_1869