Petites Baguettes
Bonjour bonjour,
Et voilà j'ai enfin pu tester mon nouveau petit joujou. J'ai donc fait ces petites baguettes individuelles, idéal pour un dîner lorsque vous avez des invités.
La recette vient du livre fourni avec la MAP
Ingrédients pour 4 petites baguettes :
- 170 ml d'eau
- 1 cc de sel
- 280 g de farine
- 1 cc de levure sèche
Préparation :
Verser dans la cuve les ingrédients dans l'ordre suivant : l'eau, le sel, la farine et la levure
Lancer le programme baguette
Une fois la pâte levée, façonner vos baguettes et les placer dans le support prévu à cet effet
Lancer la fin du programme pour la cuisson
Et voilà de superbes petites baguettes prête à être manger !!!
Si votre MAP ne prévoit pas le programme baguette, mettre les ingrédients dans votre cuve et lancer le programme pâte levée, façonner vos baguettes et les cuire au four.
Pensez à vous inscrire à ma newsletter si vous souhaitez recevoir les prochaines recettes en avant première !
Laissez moi vos commentaires pour me donner vos avis !
Et si vous testez une de mes recettes, envoyez moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur !