Bonjour ! Bonjour !!!

 

En ce week end de Pâques, quoi de mieux qu'une petite gourmandise au .... CHOCOLAT !

J'ai donc réalisé pour cette journée des cupcakes abricot et chocobon !!! miam miiiaaaammmmm !!!

 

118_2906

 

Recette pour 6 cupcakes

 

Ingrédients :

 

- 75 g de farine

- 60 g de beurre tempéré

- 1 oeuf

- 60 g de sucre en poudre

- 1 cc de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 1 cc d'extrait de vanille

- 1/2 pot de yaourt à l'abricot

- 12 chocobons

 

Préparation :

 

Dans une saladier, fouetter le beurre et le sucre

Ajouter les oeufs et mélanger

Verser le yaourt, la farine, le sel, la vanille et la levure et mélanger à nouveau

Remplir les caissettes au 3/4

Disposer dans chaque caissette 2 chocobons

Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes

 

118_2900

 

Topping : J'ai utilisé de la pâte à tartiner tout simplement

Et 2 chocobons pour la petite décoration

 

 

118_2902

 

 

 

Pensez à vous inscrire à ma newsletter si vous souhaitez recevoir les prochaines recettes en avant première !

Laissez moi vos commentaires pour me donner vos avis !

Et si vous testez une de mes recettes, envoyez moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur !