Bonjour à tous !

 

Je vous présente ici mes verrines de panna cotta aux fruits rouges !

Dessert très frais que nous avons beaucoup aimé avec ce beau temps !

 

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 Recette pour 6 verrines

 

Ingrédients :

 

- 25 cl de lait

- 25 cl de crème liquide

- 70 g de sucre en poudre + 60 g

- 2 g d'agar agar

- 1 gousse de vanille

- 250 g de fruits rouges

 

Préparation :

 

Dans une casserole, mettre le lait, la crème, l'agar agar, les 70 g de sucre et la gousse de vanille ouverte et grattée

Mettre à chauffer sur feu moyen

Lorsque les premiers bouillons apparaissent, ôter du feu

Enlever la gousse de vanille et verser la préparation dans vos verrines

Mettre au réfrigérateur 2 h

Dans une casserole, disposer vos fruits rouges et les 60 g de sucre préalablement dissouent avec un peu d'eau (3-4 cs)

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits compotent

Oter du feu et laisser tièdir quelques minutes

Verser dans vos verrines

Remettre au frais 1h avant le service

 

Ce dessert est idéal lorsqu'il fait beau et chaud car il est hyper frais !

De plus, très simple à réaliser alors pourquoi s'en priver ...

 

 

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