750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Peuline et ses Délices

Newsletter
Peuline et ses Délices
24 décembre 2010

Truffes Chocolat/Café/Spéculoos

Truffes Chocolat/Café/Spéculoos
Un classique à l'approche de noël : les truffes ! En parcourant un blog que j'aime beaucoup, Cupcakista que vous trouverez ici, j'ai trouvé l'idée des truffes au spéculoos. N'ayant pas les ingrédients indiqués dans la recette, j'ai repris ma vieille recette...
Publicité
21 décembre 2010

Mes cupcakes de noël au clémentine curd et leurs bonbons de clémentines

Mes cupcakes de noël au clémentine curd et leurs bonbons de clémentines
Une nouvelle recette de cupcakes au clémentine curd !!! Mmmmmm ! Tout simplement magnifique ! De cette saison j'adoooooore les clémentines, si je pouvais j'en mettrai partout ! Ingrédients du clémentine curd (recette trouvée sur le blog d'Alilo) : - 6...
19 décembre 2010

Les niflettes

Les niflettes
Mmmmmm des bonnes niflettes bien chaudes, de ce temps c'est un DELICE !!!!!! Je vous présente donc une petite pâtisserie de chez moi, toute simple à réaliser : Tout dabord un peu d'histoire : La niflette est une spécialité de Provins : Il se raconte qu'un...
17 décembre 2010

MES MARBRES CLEMENTINES/CHOCOLAT ET MIEL/NATURE

MES MARBRES CLEMENTINES/CHOCOLAT ET MIEL/NATURE
Je vous présente mes marbrés que j'ai fait pour la "marbré week" d'Alilo. Pour ce qui est du gâteau de base il s'agit d'un marbré clémentines/chocolat et le gâteau igloo c'est un marbré miel/nature. Pour ce qui est de la décoration (pingouins et couverture...
15 décembre 2010

Présentation de l'agar agar

Lorsque j'ai commencé à faire de la pâtisserie, un problème s'est vite posé à moi : ne pouvant utiliser de gélatine, comment faire de bons et jolis bavarois ? L'agar agar ! Une petite présentation : l’agar-agar est une algue rouge d’origine japonaise....
Publicité
15 décembre 2010

Bavarois pêche/framboise

Bavarois pêche/framboise
Un bon bavarois au goût de pêche et framboise et une décoration faite toute spécialement pour mon petit frère avec la technique du windows color, mon premier d'ailleurs que j'ai pas trop mal réussi ;-) hihi Dommage que les framboises utilisées en décoration...
13 décembre 2010

Cupcakes à la pralinoise

Cupcakes à la pralinoise
Mmmm des bons cupcakes bien moelleux, j'adoooore ! Tellement de possibilités tant au niveau du goût que de la décoration ! Approchant noël à grands pas, j'ai fait ma déco sur ce thème avec de la crème au beurre Ingrédients pour 10 cupcakes : - 100 gr...
12 décembre 2010

Mes biscuits de Noël à la noisette

Mes biscuits de Noël à la noisette
Recette trouvée sur le blog La Fée Réglisse aux Fourneaux Magnifiques petits sablés au goût de noisettes. Hummmm un régal !!!! Très faciles à faire, même avec vos petits bouts, pour un goûté réussi. Ingrédients pour 15 à 20 buiscuits (suivant l'épaisseur...
11 décembre 2010

Gâteau Spiderman Amande/framboise

Gâteau Spiderman Amande/framboise
Je vous présente mon gâteau spiderman fait tout spécialement pour mon filston ! Il était tout content! C'est mon premier gâteau avec décoration en pâte d'amande. Il s'agit d'une génoise à l'amande fourrée à la confiture de frambroise. Ingrédients : -...
10 décembre 2010

Bavarois aux 2 chocolats

Bavarois aux 2 chocolats
Voilà mon tout premier bavarois, j'ai trouvé la recette sur le blog d'Alilo Ce bavarois ravit tout le monde à tous les coups ! Ici je l'ai fait avec une base au spéculoos et petits-beurre, je l'ai refait également avec une joconde à l'amende (recette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité