Roulé framboise/coco
Pour un goûté hyper simple et réussi à coup sur pour les enfants ... et les adultes aussi d'ailleurs !!!
Allez on passe sans tarder à la recette :
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 120g de blancs d'oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 85 g de poudre d'amandes
- 40 g de farine
- 25 g de beurre fondu
- 50 g de sucre en poudre
- Confiture de framboise (200 à 250 g)
- Noix de coco râpée
Préparation :
Dans un saladier, mettre les jaunes, les oeufs et les 100g de sucre en poudre
Bien mélanger le tout au fouet jusqu'à blanchiment
Ajouter la farine tamisée et la poudre d'amandes puis mélanger
Verser le beurre fondu, et mélanger à nouveau pour bien homogénéiser
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, en les serrant bien avec les 50g de sucre en poudre
Les incorporer délicatement à la préparation précédente
Verser les préparation sur votre plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 30 min au four préchauffé à 170°C
A la sortie du four, enrouler la génoise sur un torchon propre et humide
Laisser refroidir 1h
Dérouler la génoise délicatement et ôter le torchon
Étaler la confiture de framboise sur la génoise et l'enrouler à nouveau
Recouvrir le roulé de confiture de framboise et de noix de coco râpée.
BON WEEK END A TOUS !!!
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